お酢でフルーツをおいしく 1:1:1で作るフルーツ酢
2022/06/02 00:00
『お酢で旬野菜を漬けよう』はこちら≫
◆冷凍いちごのフルーツ酢
◆レモンのフルーツ酢
◆キウイのフルーツ酢
◆グレープフルーツのフルーツ酢
◆バナナのフルーツ酢
◆パイナップルのフルーツ酢
<ご注意>
※出来上がったフルーツ酢は冷蔵庫に保管し、数か月をめどに早めにお召し上がりください。
※金属製のふたの使用は避けてください。
※氷砂糖は少量溶け残ることがあります。飲む前に容器をふって、溶かしながら飲んでください。
※外観で濁りや浮遊物などが生じたらご使用をやめてください。